K
Esther
Tableau "Mathieu"
I
début d'un Autoportrait
"Jeanne"
I
"Dégustation"
Esther
voici enfin la recette Gâteaux miel fruits secs
Etaler dans un moule beurré de la pâte sablée ( celle de chez Picard est parfaite)
couvrir la pâte régulièrement avec des amandes effilées, pignons, noix (et autres comme oranges confites)
Dans une casserole faire fondre à feu doux environ 30g de beurre, 2 cuillères à soupe de miel, 1 c à s de sucre et hors du feu 2 c à s de crème fraiche, cette préparation vous adapterez les quantités au fur et à mesure (de mon côté il m'en reste un peu)
Vous recouvrez de cette préparation la pâte et les fruits secs vous faite cuire à feu pendant 10, 15 mn suivant si vous le préférez plus ou moins caramélisé.
Bonne dégustation
I
Belle bulle de Tündi

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire