jeudi 7 février 2013

Atelier du 7

K
Esther

Tableau "Mathieu"

I
début d'un Autoportrait
"Jeanne"

I
"Dégustation"
Esther



voici enfin la recette Gâteaux miel fruits secs



Etaler dans un moule beurré de la pâte sablée ( celle de chez Picard est parfaite)

couvrir la pâte régulièrement avec des amandes effilées, pignons, noix (et autres comme oranges confites)

Dans une casserole faire fondre à feu doux environ 30g de beurre, 2 cuillères à soupe de miel, 1 c à s de sucre et hors du feu 2 c à s de crème fraiche, cette préparation vous adapterez les quantités au fur et à mesure (de mon côté il m'en reste un peu)

Vous recouvrez de cette préparation la pâte et les fruits secs vous faite cuire à feu pendant 10, 15 mn suivant si vous le préférez plus ou moins caramélisé.

Bonne dégustation
I

Belle bulle de Tündi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire